登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

一封埋藏在心底的情书  

2010-06-24 19:31:29|  分类: 《情感日记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一封埋藏在心底的情书 - 思思 - 思思欢迎各位朋友光临
            
素材/网络/思思整理编辑
这是一封埋藏在心底的情书,一直没有发给心中的他,当季节的色彩与情感的色彩浓重而又热情的交融在一起时,当春花与秋实,当日光与夜色在流淌而又淡雅的文字中铺垫出一种可以跨越时空的思念时,在心里发出一种情真意切的祈盼!祈盼生命里的绿衣使者帮我传递相思之情!
       岁月的心事,恍若一弯月光,用温存的纤手,划过沉静的夜空。柔和的清风,荡漾了往事的涟漪,我听见了自己的絮语,就像宁静的山涧里滑过的小溪,漫过我目光里的守侯和寄托。童话里的期待,轻轻掠过,几缕柔情渲染了整个的心绪,渲染了那些曾经失去的和即将到来的,因你的存在已不再让我因曾经的伤感而失落。 

   这是生命中最美丽的邂逅,当星星落进河心,每一次闪动都让我感受到那发散着光泽的夜空,都浸透着倾心的诱惑。都说前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过,如果是这样,那么我们的相遇应该是几世轮回的修炼,几经沧桑的寻觅呢?是否与你的相遇是前世约定,如果是这样,那么我们的前世一定是在风雨中的苦苦期待过,是在冰雪里坚守的诺言。

   与你相遇的那一刻,从你目光流出淡淡的笑容里,我看到了那似曾熟悉的神情,那是一份久远的印痕,那是沉入心灵深处的芳香,在梦中结出了美丽的果实。与你对望,相视无言,一片纯情在月光里映出婆娑的身影,心绪便随风流浪了,曾经的守侯和期待在这一瞬凝结为一种永恒。 

   遇见你,我已不再需要另一种相遇,不再奢望下辈子的延续, 因为我知道为了今生的相遇,我有过鸟鸣惊心的清晨,有过油尽灯残的夜晚,有过无能为力的长叹,也有过撕心裂肺的脆弱......把这一切交给天边而来的大雨,让它洗去所有忧愁和伤感,我只要今生与你相守,与你默默相伴。 

   今生的相遇,在一个特定的空间,与思念的远方会合,似乎是预料之外,却又在情理之中。我寻觅已久的身影就如此的来到了我的生命里,我用最纯净的情感在红尘中倾听、倾诉。为了这美丽的相遇,我在寒冷的季节里等待过,在风风雨雨的路途里跋涉过,从此,我将固守在每一个空灵而深邃的夜梦里,因为你是我今生最美的相遇。 

   是你让我知道在这个浮华的世界里还有我可寻觅的真情,你一路走来始终如一,没有你在我的身边,  当每个思念的夜晚来临,我独自望着一轮孤独的月亮和静静闪亮的星星,尽管我知道它们是在嘲笑我的痴情,然而,我依然执着的守侯和期待着,与你默默的相思与牵盼... 因为你是我今生最想遇到的人。是你让我把笑脸浮现在美好的春天里,因为有了你,才有了许多美丽的情感,有了许多深深的思念。也有了梦的向往。
       在想你的时候,只想点一根心烛,尽管不知道自己要点亮什么,  也许是心的暗房,不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞,不知道要记起什么,也许是相思,不知道要品味什么,也许是苦涩...... 都说相思美,我却品味着它的涩,它的苦,它的甘,它的味……
在这静静的夜里,熄灭了所有的灯,唯独心烛不灭,轻轻地燃烧着我的孤独与思念,无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终无法改变我对你的思念,在每个有梦的夜里,你总是唯一的主角。 你虽不在我身边,却一直在我心里,没有你,无论如何繁华的街市,都将荡然无存。

   那份独处,那份深邃,那份从容,还有那份美好,永远都不能用语言诠释清楚,无论你在哪里,都走不出我的心海长堤,你是我永远的牵挂。都说生命中没有长存的记忆,你确始终从我心底填满了我的心房,当小草发芽,我知道生机绿在心旅,当红叶曼舞,我已经相思至极,我不怕路的漫长,只愿心空有你的微笑,只愿有一种力量能够延续美好,我渴望你的温存与怀抱是我温暖的依偎,我渴望你的温柔与体贴厚重我的灵魂...... 让我感受真正的春天!!!!!!


 

 

  评论这张
 
阅读(2460)| 评论(314)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018