登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【安了,我的开心果】  

2014-11-05 15:27:49|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【安了,我的开心果】 - 思思 - 思思的博客家园
 

 

   夜,渐渐深去。心里拥着一层从未有过的思念。太久太久不愿将这相思窗打开,然而在这多愁善感的天日里,我将他关上关上,一再的关闭。到最后还是销毁这一道道锁,你知道寂寞不是用锁就能封闭的,是吗? 寂寞总会钻烦恼的空子,对吗?
   寂寞就像凌波,在你丧失理智的时候,或者万念俱灰的时候,第一时刻到来的总不会有其他。
想念,始终还是你。
   如同一根蜡烛,在漆黑的夜里点亮,出众,醒目。继而在这间屋子,你便成了我的主角。微躺闭眼,你的身影在千变万变,千千万万个你一同拥进了这间屋子。
装不出来的开心,发自内心的快乐,自然流露在脸上的笑容。还用说吗?你的眼神,不用说,也不用问,只看着你的眼神,就能看到你的心,感受到你爱情泛滥时的电。还有关爱的心,从心里量出的甜蜜,恨时间不够,又恨时间太慢。
   怀念你的笑。希望时间停止,让我永留在你的心间,让你每时每刻都那样快乐。我宁愿抛弃一切,为你。然而昏沉世俗的变迁,阴阳差错的悲哀,无法阻挡你我有缘无分的叹息。前生500次的回眸才换的今生一次的插肩而过。那么你我呢?又是多少次的回眸换得我们今生情深难舍难分!时间流逝,不往追究。能在人生旅途中,拥有一份真情,足可难能宝贵。拥有被电的触目,邂逅心跳的激动,有泪的疼痛,有爱的灵魂。这些都是永藏在心底的,时间给了回忆,时间留住真情。
   爱情的傻话泛滥在你的嘴里,滚烫在你我的心里,使得我们一起醉了,醉在我们的天堂里,只属于你我,忘了时间,忘记他人它物的存在。此生我愿意成为你深爱的女人。不为任何,只希望你快乐人生,幸福人生!然而,要知道我只是一个小女人,背不起伤痛。谁人都有可能穿上无情的外衣!
   时间并非停留,我们都在前行,在人道之上,今夜我们又来到心灵间这座美丽的小屋,愿这份情丝永留!美好如一盏永不熄的灯光,把这长长的夜照亮!温暖着你我......你的爱,你的情,还有你的坏......相信今晚的梦,一定很甜很香。相信今晚的你,如同往事一样幸福!我也被这幸福感染着,笑着如飞箭般敲出这些文字给你发了过去,看着你的笑,带着你的梦,我也笑了,暖暖地伸一个长长的懒腰,带着甜美的快乐心境入梦。安了,我的开心果。



  评论这张
 
阅读(758)| 评论(818)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018