登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【小波喜贺思思姐博庆七周年】  

2014-12-28 11:50:54|  分类: 【好朋友赠贴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喜贺思思姐姐博庆快乐

 

今天是思思姐的博庆之日!此刻,小波带着盈盈的思念和温馨祈愿,送给您轻轻的问候与真诚的祝福,愿您满怀春华秋实的美好心情走进新的一年,开心快乐的生活在每一天!祝您的博客家园越来越精彩!

一线网络,流淌着你我的心情;一段文字,飘逸着生活的痕迹;一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着你我的情谊。一声轻轻的问候,一份深深的惦念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆,为我们构成了色彩斑斓的风景,友情之花在茫茫网海中绽放,飘洒着它的芬芳,愿我们的友谊地久天长!

   



 
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(435)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018