登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

《写我心爱的日记》  

2014-03-25 09:20:38|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写我心爱的日记 - 思思 - 思思的博客家园
 

写我心爱的日记

                       图文/网络  编辑/思思

写我心爱的日记 - 思思 - 思思的博客家园

 

        久违万米阳光今天终于穿越云层,虽是浅薄的明媚,但晴朗的气息不由让人心情愉悦,嘴角轻杨,潮湿的心事此时亦变得柔情,过往的喧嚣和繁华,都已岑寂,只有一曲轻音,一首小诗,几句碎语,在素白的纸笺上长久留香。

 写我心爱的日记 - 思思 - 思思的博客家园

  

  流光易逝,任人心浮澡不安,岁月依然不动声色的悄然徒转,在红尘陌上行走,一心想做个诗意的女子,以一颗淡然,从容的心态笑看人生。如今生命的历程磨去了一种叫浮躁的尘粒,以一种展望的姿态,随时光流转,低吟浅唱一曲无名的诗韵。在笔墨间寻找一种宁静,一份洒脱,一份不染尘埃的清雅。一路循着墨香,在文字间寻找尘世外的世外桃源,以遥念的方式想像我未曾去过的祖国河山。

 写我心爱的日记 - 思思 - 思思的博客家园

  

  雨行说:路过人间,处处是风景,我不是诗人,却向往诗一般的生活,岁月静好,现世安稳。

  今生所愿,做一个淡泊,从容的女人,我虽不是诗人,仍会一直执笔,写我所思,写我心爱的日记,零碎或是清浅亦无妨,是日后回忆的见证。万米阳光下煮一壶清茶,品读古今诗人的诗赋,感受一份超然,恬静的心境。左岸纷扰凡世,右岸诗意人生,愿做一个铅华洗净的女人,在文字的清欢中老去。每天写我心爱的日记。

 写我心爱的日记 - 思思 - 思思的博客家园

 




  评论这张
 
阅读(478)| 评论(386)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018