登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【谁许我一个地老天荒】  

2014-07-27 00:03:41|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【天涯海角永追随】 - 思思 - 思思的博客家园

谁许我一个地老天荒

图文/网络   编辑/思思

【天涯海角永追随】 - 思思 - 思思的博客家园


   害怕回忆让自己变得懦弱,所有珍贵的一切都不想忘记,不会放弃,永远也不会!就算悲伤,就算绝望还是握着心中的信念,一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道我是不是你的故事,如果眼泪不能冲掉伤痛,那么怎样才能停住如雨的泪水?


【天涯海角永追随】 - 思思 - 思思的博客家园


 

   时空转换,很多事情都改变了,可是,不变的却依旧是对你的思念,在这忧伤明媚的夏天,穿过时隐时现的悲伤和无常,却穿不过那道刻骨的爱恋,把爱恋刻在三生石上,可是,会不会像水泥地上的花朵开出地老天荒?


【天涯海角永追随】 - 思思 - 思思的博客家园







   怎么样才能不难过,在回忆里追寻着你的身影,闭上双眼舍弃这纷乱的世界,总有一个声音在心底响起,爱你永远,那些为了你而倾注的年华,珍贵的像心底的那份柔软,不舍白白的老去,思念似水流年,花落花开叹人已老,岁月静好,谁许我一个地老天荒?



 






  评论这张
 
阅读(676)| 评论(543)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018