注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹  

2015-01-17 06:15:14|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

(1)、人生的路,说长不长说短不短,只有你痛苦过,幸福过,哭过,笑过,才真正显示出人生本真的魅力。生命中的各种体验犹如不同的风景,它们会给人生带来各样的感受。生活就是经历,幸福总在路上。
(2)、强大一些,要相信你自己;坚定一些,要相信自己的感觉。生命中有许多东西是可遇不可求,时间带给我们的不止是年纪的增长,有些东西,有人有,有人没有。有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就是命。
(3)、人生如戏,苦笑同台,生活如菜,酸甜共存。努力就有希望,淡泊就会简单,简单就会幸福。一件事情的发生,衡量不出一颗心的淡定,而一颗心的淡定,却能影响一件事的解决结果。一个人的深度,衡量不了一颗心的从容,而一颗心的从容,却能彰显一个人的深度。
(4)、抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,每天都是美好的日子。人生不是止水,总会出现许多出乎意料的事。泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后则却可以为你赢得成功。一个人只有用心去看,才能看到真实,事情的真相只用眼睛是看不见的。
(5)、是否我应该安静的离开,不为任何留恋再落一滴眼泪。当美好破碎成为过去,当往事如烟如尘,我应该悄悄的离去,不再倾出入骨之殇。也许悄然离去是一种解脱,又或许是再也不奢望。人的一生,在别人的等待中哭着出来,又在别人的哭声中安静离去;
(6)、无欲当然清闲,心宽可享安乐。人生就是一种承受,一种压力,人,既不能看轻自己,也不能过于看重自己。面子由他人给;脸由自己丢;不会尊重他人,至少也要学会尊重自己。

世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

(7)、很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。
(8)、生活中,最难走的是路,遥远而疲惫,许是因为没有方向,没有自我;最难懂的是心,时而清晰,时而模糊;最难舍的是自己,忘不了,也丢不下,因为已经成为习惯,成为生命。在美丽的风景中,纯澈自己,在奔波的忙碌中,实现自己;在无憾的岁月里,懂得自己。人生,就是在经历中懂得,在懂得中经历!
(9)、爱情就像是乘公交和地铁,运气好,一站能到底。而大多数人,需要换乘才能到达终点。换乘没什么不好,一个人夹杂在熙攘人群中行走,反而有最安静的片刻。失恋了,不必急于登上下一趟列车,一个人多走几步,反而会看得更清楚。
(10)、人生就像蒲公英,看似自由,却都是身不由己。保持一颗平和的心态,怀揣一个梦想,不畏惧风雨,不害怕失败,敢于行动,去追寻那个渐行渐远快要消失的自我。
(11)、不管心情如何,不论今天过得怎么样,无论身在何方,请记得...微笑。有些事,不是我不在意, 而是我在意了又能怎样。没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。
(12)、行走在人生的道路上,如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要!很多时候我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕!
(13)、生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

(14)、没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
(15)、世界是一个绚丽的舞台,每一个人都是主角,都演绎着自己的故事。或许你的故事并不是很精彩,也不是很成功,但也要记得为自己鼓掌,为自己喝彩。成功不是偶然,失败不是终结,在人生中历练自己,把脆弱的心灵淬炼成勇敢的心。在生活中磨练自己,把历经风雨的坎坷沸腾成勇气,为自己的梦想执著留下精彩。
(16)、有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。做一个内心自由的人。社会再复杂,也不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。面对外在世界,有时需要妥协宽容;但在自己的心里,一定保持独立自由。
(17)、回忆是非常美好的事,只要你能让过去的都过去。有人说人生无奈,但人定胜天,我们可以改变。的确,也许唯有充实人生,才能弥补一些遗憾不足,让自己快乐多一点烦恼少一点。人生也没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生没有永恒,只有闪光的人生才是生命的永恒。
(18)、当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。人是需要一种平淡的,这种平淡无声无息,但又无处不在。
(19)、什么都可以输掉,但不可输掉微笑。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。

世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

图片

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017