注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】不为结局,只为美丽【情感美文】  

2015-01-26 06:40:06|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   



                       不为结局,只为美丽

                                                              有缘成朋友,有心成知己【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

            每个人心底都藏着一份最真的情感,它像日月星辰般绽放着淡淡的芳华,这份至真的情感,只肯交付到那个心爱之人的掌心。

 


      
    自从有了人类,便诞生了高尚纯洁的爱情,爱情是开在红尘里的一朵妩媚的花,它的美超越了那段岁月所有的光华。
       总有一颗心收去你那把挡雨的伞,用他的肩膀给了你一方幸福的蓝天,当花儿遇到蝶,当我遇到你,都是最美的时光。


          人与人之间,可以发生许多故事,也可以省略许多故事,唯有爱情,让人生绽放出,最美的笑容和最慈悲的芳华。

 

 


      
   把一段最美的流年,放在心灵的行走里,在我的思念触手可及的地方,洒满淡淡的芬芳,只等你来踏过,只等你来嗅。
       一定有什么在牵引着,所以才会重逢,当一朵花被你偷走了灵魂,你就成了她最甜蜜的心事。


      

  相遇如雪,洁白就足够,不问天涯,不问海角,不问来处,不问归处,只要心在就是永恒的归属。

 

 

           世界上美好的东西,源于一半缘分,一半珍惜,今生找一个人来爱,不为结局,只为美丽,今生你已来,让我陪你老去……

 

 

      

 


 
                                                 文/西子  配音编辑制作:扬帆
 
     扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

   
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017