注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生有你 暖一世情缘  

2015-01-30 06:46:14|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《今生有你 暖一世情缘》

 

今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今生有你 暖一世情缘

 

今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


   飞速的时光将我们带入又一个深秋,静静的夜幕中,微微摇摆的秋风带来丝丝寒凉,我禁不住加衣遮凉,驱寒保暖静坐屏前,菩心理绪,慢慢回望,回望那幸福的流年;好久了我把自己封锁在自己咀砌的城堡中,过着与世无争的生活,独守一份醉美的心绪,在夜深人静的星空下,望着天空那明净的月光,执迷的追逐着那温馨的情缘,使自己一次又一次荡漾在那温情中,在幸福的甜美中飘荡,将心安然释放.....思不尽的幽情,忘不掉的素缘,思念的泪水陪伴着我度过一个又一个漫长的夜晚,夜深人静的那一刻,我常常像一个无知的孩童,不知将那颗柔柔的心境如何安放,不知何时将波澜的爱恋靠岸,心中无声的呢喃,闭上眼,任凭寂静的夜空把我吞噬。

今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
       我依然忘不掉那些过往,那些情窦初开的情怀,那些温馨的瞬间;时间从指尖一点一点的滑落而思念心情却更加深远,望着天空,把你的笑脸安放在我心中最深的思念中,沉醉眷恋,璀璨的雕刻那些年的天真、那些年的情缘、还有相依相惜的灿烂…… 对于这份情,最初我并不像现在这样看待;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右,被一种思念缠绵,总感到一种难以诉说的朦胧的喜悦;在相逢的岁月中,我多希望能为你做点什么能让你更好安心工作,希望你的心情像明月,像阳光一样开心幸福又温暖,每次见到你,心中总涌起丝丝柔柔的喜悦与震颤,从那时起,我的感觉已不再是懵懵懂懂了,整天把自己禁锢在自己设置的“笼子里”,深陷那美丽的快乐之中,那一幕幕,像雪花撒落在我的心中,倾刻间,也纷纷扬扬洒满幸福的乐园,醉了心田。

今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

       每每想起,相逢的时光里,总有一种说不出来的感念,每次想起你,心儿总会微微颤动,是甜美,是想念,道不明,表不清,有时我也问自己,是不是爱你太执着,太眷恋?在情感的海洋里,只因那一份心动,似若痴狂,言谈中那些緾缠绵绵,醉了一方心田;有时你的一句话能改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天;因为你,我变得比以往更简单,更痴恋,更珍惜这份情缘;这一切,只是因为很在乎,很在乎与你相逢的温馨与温暖,你温馨的笑脸已镌刻在我的脑海里,是那样深刻,片片的真诚,痴痴的珍惜,那些一起走过的每一个瞬间。 岁月虽卸去我们的容颜,却把我们情酿的更浓,爱恋更深远,我们相偎相依,迈着轻盈的步伐,徜徉在岁月的流年里,如果来生我们牵手时,我会让你感到今生牵手有幸福的流年,来世的相聚比今生还要开心遂愿,我会每天打电话给你,让我每时每刻都听见你的声音,我会用信息送去时时刻刻的安慰,分分秒秒牵念的温暖,在睡觉前彼此道一句晚安,送上一份安暖;如果有下辈子,我们还要携手相伴,一起赏月光,一起晒天阳,一起共度美好岁月流年。
今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

       岁月的脚步在我们的额头已不知不觉得刻上了或深深得烙印,苍桑了年华,斑驳了时光;醉过才知酒浓,爱过才知情深,牵手才知携手是那样幸福甜美;多年后,在红叶悬碧日的午后,在明媚的阳光里,泡一杯清茶,翻开醉心的笔记,慢慢品读,因那里有我们所有的记忆和幸福的浏览;是的,还有什么幸福比这样的情缘更让我珍惜?还有什么样的情感比这样的相守更让我不舍?让我心醉,至我们老去的那一天,你永远是我今生的爱恋,最美的情缘,今生无怨。 每当夜深人静时,常常会浮起你的身影,那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着此时我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落心里总能感觉幸福温暖,一生的爱恋,一生一世的亮点;此时此刻,轻柔地和你说一声我爱你,便醉了心房,我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,沁入我的心间。

今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

       关于你的记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心醉和幸福的感觉;让你知道有那么一个女人,与你有共同的情结,共同的心愿,在细雨中漫步;或是静静的陪你聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的在你脸颊上印上浅浅的一吻,轻轻的对你说:“我一辈子只做你的女人!”这就足够了!今生,思你最浓,念你最深,你依然是我心中刻骨铭心的那个魂绕梦牵,我感谢上天给我这份缘、花儿开时,我在窗前等你;雨落时,我在伞下等你;夕阳斜了,我在念里等你;月儿圆了,我在梦里等你,等你朝朝暮暮,岁岁年年。此刻窗外,月光如水,我温馨的小屋中,早已快乐弥漫,品一口清茶让淡淡的夜曲如流水般蔓延,放飞心绪,今夜,就这样让我在柔美的音乐中把你想念......




今生有你 暖一世情缘 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

文:网络:编辑:兰心

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017