注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】执笔为念,静守流年【情感美文】  

2015-01-28 05:53:47|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
执笔为念,静守流年
 
执笔为念,静守流年【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
  
 
             一段情还在记忆里搁浅,总在风起时念起你的容颜,于是那份遥远的爱与疼痛,便会穿过时光的阻拦,在每一个寂寞的夜里缠缠绵绵。
 

          风拂过岁月的琴弦,将你的身影嵌在云水之间,水岸那边传来的歌谣,仿佛是你穿过烟雨,那一声声旷远的呼唤。

      我用一首诗的时间,在朦胧的旧梦中辗转,享受着别人无法懂得的清欢,我让清风捎去的问候,我想,你一定听得见。

      我静坐于季节的末端,借着梦里的那片烛光取暖,在一首清词小令里,用那些平平仄仄的长短句,把薄薄的文字堆成厚厚的思念。

      今生不能做你的永远,就把如潮的思念藏在眉间,在时光的锦帛上绣一朵清寂的恋,来世,若可做一朵花开在你的心畔,那么,就请许我心事如莲。

      多少繁华锦瑟已渐行渐远,就让那份美好长驻在心间,哪怕天遥地远,哪怕沧海桑田,我都愿捻一指情丝为笔,听风,写字,静守着流年......

  

 

 
 
文/Apple  编辑制作:扬帆 
扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017