注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月静好,愿与君语 【情感美文】  

2015-01-30 06:40:28|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋韵【秋天系列美女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 

 

文:以舒 编制 //紫薇

 

岁月静好,愿与君语 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

               是谁曾说,时光不老,我们不散;是谁曾说,你若安好,便是晴天;

  又是谁曾说,岁月静好,愿与君老。

 

 当你的指尖划过清浅流年的时候,你成为我生命的暖。你用你的真情温暖了我今生所有的记忆。当你的眼泪滴落至掌心的时候,你成为我梦里最甜的味道。我用我的眷恋去守候你今世所有的幸福

驻留在眉眼间的幸福,让我愿意走进这繁华的街头,依偎在你的怀中,仰头朝最璀璨的夜空望去。在闪闪烁烁的星光里,我看到了我们的未来,像牛郎织女一样,携手到终老。

 

 在漫漫岁月长河里,遇到一个像你这般温暖的人,我愿与你长相厮守,你若不离,我定不弃。在斑驳的树影间,我忆起初见时的你。你穿着浅蓝色格子的上衣,从夏日甜甜的微风中,向我迎面走来,是那般的英俊潇洒。 在宁静的黄昏,你带我去看了场最美的烟火。与你两眼对望的那一刻,你让如诗如画的年华,有了隽永的浪漫。你让若隐若现的青春,有了别样的柔情。

 

 

秋韵【秋天系列美女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 

 

 遇到你,我懂得爱情的真谛,就是彼此相依相守于每一个阳光午后;爱上你,我明白了爱情的美好,就是彼此牵着那微凉的手,一起走过转角的咖啡店,一起走在寂寥的夜空下。因为你,我恋上了思念的气息,带着浓郁的香甜。因为你,我恋上了夜的宁静,靠着窗台,怀念夜晚的飘逸。

 

 如若人生是一场梦,我愿沉醉在与你相遇的那场烟雨里,我愿摇曳在与你细数流年的记忆中。如若爱情是一场雨,我想拉起你的手,与你拥抱在青瓦小巷中,任雨滴的挥洒,始终不松开已经湿漉的手。

 

   亲爱的,我在心中问:如果我转头离去,你会不会紧紧相随?

 

秋韵【秋天系列美女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 

 

曾经我想过如果你的身走近,我一定会与你深深相拥。一直想着有一天和你去旅行,一起坐在最高的山顶上,捕捉最后的流星。当日出越过山涧,我未老,你依然;当夕阳西下,我未走,你仍在。

 

 在流星划过的天际间,我们许下共同的期盼,永远停留在这百花盛开的季节,挽手共踏一地的花香,赏满城春色,在盛放的百花丛中拥抱春光,语笑嫣然相伴走过,只愿借这一季温润明媚与你携手一婉清新,一席花香,一片幽雅,一丝陶然,静静的栖云寝月,于岁月深处,笑看红尘纷扰,相守到老!

 

 

秋韵【秋天系列美女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 

爱了你一季,辗转万千风景,我们就这样静听花开花落的声音。爱你的季节虽没有追忆那段似水流年的寂寥,没有回味那段缠绵悱恻的伤感,却有一段爱你的浪漫在脑海里百转千回。

 

时光如水,总是无言。你的似水柔情在我心里开成一朵繁花,芳香四溢。前生,你在我的眼眸里,今生,你在我的牵念里。若有来生,你必定在我的轮回里。素色流年,携一抹温暖与你心心相携,捻一缕牵念伴你浅舞天涯。花开相惜,花落不弃,红尘摆渡,有你才幸福。

 

   时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

 

 

秋韵【秋天系列美女】 - 梦中情 - 梦中情博客

 

岁月静好,愿与君语 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017