注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【今夜我用柔情触摸你的心】  

2015-11-08 21:57:00|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
 

今夜我用柔情触摸你的心 

图文/网络   编辑/思思

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园

      【导读】:仰望星空,斗转星移。对着那颗属于你的星星,许一个小小的心愿,遥遥的荧荧的光,轻轻拨动我的心弦。花开在夜里,风轻轻的舞,细碎的花瓣,扑落在脸上,透袭冰凉。花在哭,人黄廋,一束倦然忧忧的身影,聆听红尘深处的声音,只愿你,不要错过最美的花期。

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园

   如水的月色,遥寄温婉柔情的呢喃。飘逸的秋风,隽写恒古缠绵的思念。孤独的心,划过一丝忧伤,情愿去承受。红尘萧瑟,缘生缘灭。剧终,剩下个无处栖身的自己。眼眸的忧郁,湿润夜里的文字。相思的落寞,冰冷了键盘。今夜,为你燃一盏红烛,摇曳的烛影,映照心中缱绻的诗篇。字墨凌乱,含片片柔情,散落在心间,触动你最柔软的部分。 

  滚滚红尘,如梦如幻,诉不尽如烟的往事。青春,犹如沙漏一般,慢慢的漏走,漏走了青春与年华,却漏不走许多美丽的相逢、痛苦的离别、思念的凄美。 那些美妙的相遇,让人珍惜;那些莫名的忧伤,尘封在记忆里;那些萦绕的思念,悲喜交织。舞动轻盈的指尖,弹一曲重逢的恋歌,凝目静气,望眼欲穿,泪洒霓裳。 

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
 
     墨香犹在,纸笔未干。情愿就这样静默,无需太多的语言。只盼,那一瞬的相见,在明天的明天,又一次的重逢,将你我的心儿释然。心底的爱恋,化作袅袅云烟,只把他或她,藏在最深的红尘。 心向天涯,爱在咫尺。穿越千山,泅渡万水,只愿,每一个夜晚,与你相伴。纵然让灵魂去等待一生,纵使让相思去守望一世,也要在岁月的流动中,圆一场美丽的梦。    
  在跌跌闯闯的梦中,在虚幻飘渺的相思里,驿动着痛的滋味,却为何要飘动恒久的夙愿:我在天涯,随时等候你的到来,你若不来,我不敢老去! 装饰着青春煽动的心窗,凝目屏气,守护衷肠,悄悄播下一粒夙愿的种子,每日精心的呵呵、滋润、浇灌,总会在今世里,抽出嫩芽,泛出新绿,植下了根……长长的青藤,缠绕着你我思恋的心田。 

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
   
  游走在一个个伤感的季节,幽幽轮回,漫步在最深的红尘。天上,云卷云舒;地上,生灵万象。风,轻轻柔柔;花,淡淡飘香。 邂逅在花前树下,孤独空愁,想你会不会乘着一缕轻风,临空而至;静伫在杨柳依依的河畔,独守一轮孤月,想你会不会乘着一叶扁舟,踏月而来。 风,一如从前;叶,飘落思绪;花,撒下冰凉;月,阴晴圆缺;水,波光粼粼。独品一幕幕凄美的场景,剥去心的冰凉,许下一次次真诚的承诺,告诉眼前的生灵,请将我激情缠绵的念想,带向远方,任你懂或不懂,知或不知。 
  
   你说,你已倦了市井的喧嚣,厌了人情的淡薄,希望有人和你一起采菊东篱,坐看云起,暮侯黄昏。我放眼未来,看茫茫尘世,浩淼烟波,让彼此的思念,飘着花香,悠远绵长。 你说,你好想,好想在七夕的童话里,悄悄来找我,来找那个愿意和你一起东篱采菊的人。我企盼童话的实现,幻想霏霏,虔诚的等待。就这样,我等了一年又一年,一季复一季。就这样,日子仿佛不走,慢慢悠悠。而终,不见你的踪迹。 

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
   
  等待,我不灰心,漫长的等待,已让青春流逝。守望,我却细致,无期的守望,已让思念变浓。失望,我没有绝望,心,一如从前,依然不曾变冷…… 时光缓缓流失,转动在朝朝暮墓里,你和我,依然各自天涯,在水一方。你可曾知晓,我心中的玫瑰,寂寞了一季又一季。采撷它,花了我整个春天的心思;而保存它,却用了我一生的思念。 仰望星空,斗转星移。对着那颗属于你的星星,许一个小小的心愿,遥遥的荧荧的光,轻轻拨动我的心弦。花开在夜里,风轻轻的舞,细碎的花瓣,扑落在脸上,透袭冰凉。花在哭,人黄廋,一束倦然忧忧的身影,聆听红尘深处的声音,只愿你,不要错过最美的花期。  
 
   曾经,想要与你携手踏青,弄舟赏月,看繁花似锦,品丝雨如愁。如今,花开花落,似水流年,又见飘雪,不见你飘然而至的身影。或者,只想依偎在你身边,驻足凭栏,温润水中相爱的倒影,静看天边风轻云淡。可是,我却闻不到你的气息,触摸不到你的脸。 我一如千年孤月,冷冷清清,唯有守着如豆青烛,粒粒细细地揉捻。让烛光的摇曳,摇出你的美丽,将我的眸光刺成落寞;烛尽人满愁,纵然近黄昏,心,却依然激荡飘香。 

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
  
   看那一池的荷,染上了飘香的颜色,那沐浴的清莲,将思绪久远;那独倚墙角的幽兰,感染我的心事,填补我凄美的空白。绽放的心,装满了你的样子,灵秀、清雅、娇羞、恬静......好想好想,在今宵,你能飞来,停靠在我颤栗的胸口,暂作歇息,共品花香,共抚清莲。 我缠情的等待,道尽了红尘的多少?我痴痴的守望,却魂消不了无边的念想?为了你,我静伫月夜风细细,黯黯相思生天际。为了你,我独放千情月无语,无言谁会知我意?为了你,我衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。你,心中那个永驻的你,为何要隐在红尘的最深处,身作迷藏,让我寻不得你清雅的身姿?   

   我的泪在奔,滑向嘴角,我的心在跳,像兔蹦,我的思绪忧忧,情伤满怀。是谁迷惘了我的心魂,让我挥之不去的迷恋?是谁打湿了我的思绪,让我思你N遍,揣摩你现在的样子。 有多少个岁月,不甘心。有多少个日子,亦曾模仿古人,挥笔泼墨,怜香惜玉,画下你的婷婷玉立,让你婀娜的姿彩,沉鱼落雁,闭月羞花,点缀在寂寞的心里,试图消魂于我的缠绵与悱恻。即便如此,画中重逢,却难解心愁。或许,注定了今生的悲怜,一世的狼狈。 

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园
  
   我依旧孤灯独守,无人共剪西窗,憔悴了一席红颜。我不知道,重逢的期盼还要等多久?美丽的梦何时能圆?你何时能真正的出现?我只知道,相知如镜,相见亦难,相守更苦。几许哀伤,泪染华裳,几多牵绊,思念拧结。此伤,唯你可慰!此结,唯你可解!柳絮隐约飘飞,繁花似雨,梧桐叶落枯枝,裸露苍凉。但我,愿用生命浇灌最美的回忆,承续着希望,让所有的真情流露纸卷,即便很痛,也要璀璨在最深的红尘,让你日夜感动,不要遗忘。纵然是擦肩而过,却依然浅笑盈盈,纵然在最深的红尘重逢,哪怕是在最美的时刻分别……  

    红尘有你,天不荒,地不老,纵使白发须髯又何哉? 今夜,月光如洗,微风拂面,夜的星空,卓染静谧。望红尘最深处,浩瀚辽远,观灯火阑珊处,霓虹纷纷,你在一串串泪花里,我把一颗红豆放在你的手中,期待在最深的红尘与你重逢。 你不来,我不老去…… 今夜,我用柔情触摸你的心,我只要,我们在一起,圆一场美丽的梦。

【今夜我用柔情触摸你的心】 - 思思 - 思思的博客家园




 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017