注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,是开在尘埃里的花【美文欣赏】  

2015-02-10 06:36:32|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,是开在尘埃里的花

水墨莲花 编辑 我是一片云

 

生命的原野,不管是富饶的绿洲,还是贫瘠的荒漠,总有一次,倾尽全力,爱得花开。无论等待多久,无论错过几次,当爱的春风疏沐孤寂的灵魂,最最平凡的人也会显现惊人的美丽,最最暗淡的目光也会闪耀天使般的光芒。

 

爱是一抹惊喜,一种感动;爱是一缕轻愁,一份深痛;爱,是带着泪水的甜蜜忧伤。心,疼了又疼,疼出的泪水晕染成了相思的玫瑰,那错错落落的温馨和心心相印的相惜,那忧郁的美丽和嘴角再不能遗落的微笑,如芬芳的花,缱绻在时空的隧道中,温暖着生命。爱,就是那么纯粹、又那么干净,来到彼此心里,从此再未离开。 

爱有多深,心就有多疼,爱,是痛并快乐的幸福。一句暖语,便会让你温暖倾城,一个拥抱,便会让你远离孤寂。爱,是无法言喻的深切,一次漠视,便会让你假装不了坚强,一语心疼,便会让骄傲的心不再倔强。爱,让你情愿卑微,甘心将自己一低再低,低到尘埃,然后在尘埃里开出鲜艳的花来,莫名欢喜。爱,又让你高贵无比,高贵到心在云端,无可比拟。因为再多的遇见,而你,始终是无法取代的唯一!

 

爱到深处是卑微。不管一颗心是怎样的高傲,总会有一个人是你甘心情愿的等待,让你甘愿抛弃所有,将内心的骄傲换化成卑微的付出。一等再等,也不计较他来得早还是晚,只要他来,不管多晚,都愿等待。只要他来,不管遭受怎样的冷漠,都可以包容他的错,可以无须任何形式与条件的妥协,可以时时牵挂处处心疼,可以开诚布公毫无保留,可以默默不语一句话不说。爱,温柔深情,简单清澈,终是因为懂得而慈悲。爱,心无旁鹫,专一坚定,终是只要在一起就好。

爱到深处是卑微。有时候,一个人的卑微之举只是一种爱的表现,是一份情的包容,是这个人以一种俯视的心态把自己放在了人性的最低处,而以一种仰慕的姿态把另一方放在了生命的最高处,卑微是对深爱的人的一种尊重和呵护。爱,仿佛一朵罂粟花,妖艳欲滴,丰润饱满,明明知道它有毒,却还是会情不自禁地去触摸它,纵是深渊,也会不顾一切往下跳,且觉得无论怎么付出都是值得。

 

仿佛冥冥之中早有安排,总有一个人,会让你倾尽一生的柔情去爱怜,总有一个人会是你全部的信任与关怀,彼此之间没有猜忌,没有试探,没有嫌疑,在一起总是那么的自然与妥贴。感情之纯粹,之无私,无一不直抵你心中最柔软地方。 

最好的相爱,走到最后,其实就是灵魂的相依为命,爱到最后,所有刻骨铭心的感情,最终都会变成生命里绵绵不绝的心疼和牵挂。真正的爱,是相互懂得的欣慰,是彼此欣赏的愉悦,是长相知不相疑的安心。那个命中注定的人,让你不带面具和棱角,给你一生最渴望的感觉,与金钱无关,却是金钱换不来的一种特别的感情!

 

爱上你,是一场无法言说的美丽忧伤。爱有多深,就有多在乎,你的欢笑会让我温暖,你的痛苦会让我莫名的忧伤,你的点点滴滴都会在我的心里生出涟漪。而你,用一颗无尽怜爱的心,呵护着我的风雨周全,你用一双干净温暖的手,扶持着我的坎坷艰辛,我知道的,我们的心紧紧贴在一起,我的冷暖全挂在你的心上。

虽远隔千里,我们的爱穿越千山万水,在文字里妖娆。相知如镜,你是我今生最美的相遇,相惜若梦,你是我心里最深处的秘密。我用尽一生的爱去相拥这份情,虽无言无语,亦满心欢喜。天涯之遥,遥不可及,我们的爱,从心动的那一刻起,便用稚嫩的翅膀,飞过高山,穿越时空,进驻在你我的生命里,温暖着彼此平淡的一生。

 

爱,让我甘心情愿竭尽相思,在天涯面前不惧怕距离。而我最怕的,还是你说的那一句:“想你”,虽只有短短的两个字,却能勾出我心里储存许久的泪花,我知道,美好的甜蜜,厚重的伤感,绝妙的心颤,都融化在这无尽的相思中。这一场渗透着浓浓相思的爱,带着热辣辣的激情,带着梦幻般的唯美,总是在细碎的疼痛中给我无限美妙的感觉,让我欲罢不能。

尽管会有一丝丝泪光,在眼底浮现,尽管会有一丝丝疼痛,在心底里蔓延,然而终不悔,与你的相遇。我们就这样,无可救药地沉溺在感情里,欢喜着,感动着,缕缕相思化作绕指柔。

 

爱,是开在尘埃里的花,清绝而高贵。为了我们的爱,为了独一无二的你,我甘愿沉沦在,生命无边的狂野里。 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017