注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】醋葡萄干治疗与改善的疾病  

2015-03-02 06:55:32|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

葡萄干的新吃法

    醋葡萄干治疗与改善的疾病

醋葡萄干治疗与改善的疾病 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一  吃醋葡萄干能够预防 结肠癌

二  醋葡萄干对 视力恢复非常有效 
      三  醋葡萄干能 美化肌肤 
      四  吃醋葡萄能快速 消除疲劳 
      五  醋葡萄干能改善贫血与 恶性皮肤炎 
      六  醋葡萄干 治好老花眼 
      七  醋葡萄干大幅度 改善贫血 
      八  醋葡萄干治好皮肤病 
      九  醋葡萄干 防止减肥后再复胖
 
      十  醋葡萄干 使子宫肌瘤缩小 
      十一 醋葡萄干使耳鸣、鼻炎改善 
      十二 醋葡萄干 改善了痴呆症
 
      十三 醋葡萄干 克服C型肝炎所导致的倦怠感 
      十四 醋葡萄干 治愈全身皮下出血 
      十五 吃醋葡萄干 使白血病大幅减轻 
      十六 醋葡萄干 使长年的胶原病好转 

醋葡萄干治疗与改善的疾病 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
材料:一大匙的葡萄干,一大匙的醋〔天然酿造醋〕。 

做法: 
1.把一大匙葡萄干放在盘子上面扑平。 
2.把一大匙的醋平均浇在葡萄干上面,浇好醋后静置三十分钟,待醋浸透葡萄干后就可以吃了。腌一夜后才能吃的醋葡萄干想一次做大量醋葡萄干的人不妨采取这种做法。这种做法必须使葡萄干浸一夜的醋,让醋充分地沁入葡萄干里面。采取这种做法可以获得比较高的疗效。材料:葡萄干一杯〔十天份〕,醋〔天然酿造醋〕一小瓶。一个能够密封的容器。
 

做法: 
1.把一杯葡萄干放入玻璃瓶之类的密封容器里。 
2.将醋倒入放置葡萄干的容器里面,一直到醋淹过葡萄干为止。 
3.只要腌一夜,醋就会沁入葡萄干里面,使葡萄干膨胀了起来,一天吃一大匙就足够了。如果不喜欢强烈酸味的话,不妨在浸炮的容器里再加入一大匙冷开水,如此就能够冲淡酸味。 

醋葡萄干治疗与改善的疾病 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
醋葡萄干的另外两种吃法 

1. 醋葡萄干加养乐多:在喝养乐多或者优酪乳时,不妨加入一些醋葡萄干,以替代蜂蜜或者砂糖。醋葡萄干的风味会使养乐多更为可口,对健康的增进有很大的帮助。 
2.醋葡萄干加沙拉:在沙拉上面加一些醋葡萄干,不仅能够使气味以及营养更好,同时也能够使一盘沙拉看起来更为美丽夺目。醋葡萄干治好与改善的疾病 。
 

葡萄干在制作过程中必须经过晾晒过程,因此又含有了许多葡萄所不具备的成分,如能抑制人体老化的抗酸化和降血压、防癌的物质多酚。而且,多酚大多存在于葡萄皮中,而吃葡萄干就可以连皮一起吃下。如果再用疏通血液、降压降脂的食醋泡食,保健效果会更好。葡萄干不会很脏,如果你觉得脏,洗洗也无妨。 

注:(有高血压或者没有疾病的老年人都可以每天吃点。但要注意葡萄干糖分含量高,糖尿病人不宜食用,没有糖尿病的老人也要限量使用。一般每天吃一次,每次吃一小碟(50粒左右)比较合适。) 


素材:网络: 编辑:兰心

醋葡萄干治疗与改善的疾病 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017