注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡心尘,刻进一抹相思痕【情感美文】  

2015-03-24 06:32:20|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

 

 

                      淡淡心尘,刻进一抹相思痕

         淡淡心尘,刻进一抹相思痕【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 淡淡心尘,刻进一抹相思痕【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾  淡淡心尘,刻进一抹相思痕【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

       红尘凡世三千水,玉人静静思君情,玉指纤纤轻扣键,柔留幽梦寄笺亲,一缕相思两线牵!一个不经意,被风吹进你的眸子,窥听了你最细密的心事。于是,淡淡心尘,刻进了一抹相思痕。
        自从有了你的轻踏,我的心湖犹如投入一颗石子,泛起层层涟漪。
 慢慢荡开,辉映着天地之广博,万物之灵气,那么,读你在缠绵悱恻里,读你在朝思暮想中,读你在春雨料峭间,读你在夏雨磅礴时......
听了叫我心柔了,眼潮了,情浓了,思长了,触动了我心中最柔软的感动!
 

 

        缘让我们相识,份让我们相知,情让我们相恋!亲爱,谢谢你让我走进你的世界,也谢谢你来装点我的世界,正是你,丰富了我人生的记忆,旖旎了一段亘古传奇,“路漫漫,人匆匆,过眼云烟擦肩过,留在心中的人有几个?”

          这么一句看似简单的话却囊括了你漫步红尘的感叹!人生苦短,无奈尘世,能有几人可以一帆风顺志得意满?不是说走过了沧桑才是真男人吗?不是说吞吐天地之志者谓英雄吗?品了你的艰辛,懂了你的世界,于是,想为你喝彩,想为你高歌!亲爱的,就让我的柔情化解你的酸楚,让我的爱慕抚平你的坎坷,一生一世,好吗?


 

 

 
       张小娴说:我会爱你比你的生命长久,但无法爱你比我自己的生命长久一些。我会说:我会爱你和你的生命一样长久,但无法爱你和我自己的生命一样长久!为了让我爱你更长久,请给自己的生命添加“长命”之锁,好生活着,好吗?
 
       情到深处难自禁,爱到念处方知苦,烟水茫茫,暮色四合之际,每每凭窗,心念处 ,一缕相思轻撩雾。顿感,见亦难,思亦难,爱恨缠绕在窗棂,云渺渺,路迢迢,唯将相思付朝夕。当日子有了缠绵与牵挂,会凭添许多浓情的风景,看什么都美,品什么都雅。

 

 
       尽管多情总被无情伤,可还是抑制不住的沾染“拧相思之苦,淋情动之痛”。

       想你,是一种美丽的奢侈,不敢再多加半点装饰,万簌俱寂的时候它最能诉说我所有的心思。想你,已经是我的必然,柔柔的,暖暖的,沁沁的,甜甜的,好不缠腻,一天的光阴也就有了点缀。 
       想你,是在逝去的分秒里疯长着一份醉人的情怀,是绵长的牵念,是温柔的依赖。
       想你,是彻骨的相思成灾,是无悔的至情至真。是唯美的活色生香,是醉红的一杯流光。

 

 


       一个沙漏里的细纱流完是一段时间;一炷馨香袅袅烧完是一段时间;一盏清茶的闲逸沁泡是一段时间;钟表的指针滴答行走是一段时间,然而,想你,却是遥遥无期的甜蜜,虽然,这种甜蜜总是与忧伤并肩!

          

                                                       文/网络  配音编辑制作:扬帆
 
         扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017