注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【美文欣赏】写一种心情,说一种思念  

2015-03-31 06:05:29|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【美文欣赏】写一种心情,说一种思念 - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

写一种心情,说一种思念
文:网络    编辑: 冰の雪儿
 

        走在诗的左边,往事与今夕对视;走在夜的中间,现实与虚拟交会。走在千年的梦靥里,寻找,寻找,恍惚陌生的人群里,一个人,固执地寻找着属于自己的笑脸。
       今夜,把自己揉进夜里,写一种心情,说一种思念。或许,只是因为,有那样的一个人、有那样的一段情、有那样的一段过往,有那样的一些曾经,于是,心里眼里,晃动的,全都是一个影子。
        只是,这空泛的日子,让心有些累了。想转身,却不能;想触
摸,亦不能;想倾诉,更不能。就这样,在每天流过的光阴里,将心中的爱恋变成黑白色的胶片,把那个身影在心中定格。

       今夜,把自己融化在雪里,了一份心事,却一腔愁肠。那些不能张扬的情感,被风吹落成一地的相思,松散成一丝一缕,再也堆积不到一起。那些思念,那些忧怨,那些徘徊在心底难尽的情意,都被搁置成了空格,越来越苍白、越来越单薄。
        曾经以为可以把自己变成一只可以越过沧海的蝶,百转千回后落到原点,所有的一切物是人非,抓不住的流逝,却妄想着可以在你的国度里,祈求着一种会停留的时间,可以彼此相依取暖。
        活在当下。林清玄说:快乐地活在当下。可是,纤细的手总是挽不住流年,于是每一个当下都成了历史。一切渐行渐远,渐浓渐淡…

 

冰の雪儿博园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017