注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱过才知情重 醉过方知酒浓  

2015-03-07 07:12:53|  分类: 《好友美文》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱过才知情重 醉过方知酒浓 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

爱过才知情重 醉过方知酒浓


想念总在不经意间悄悄爬上心底反反复复地想起怎样也挥之不去。 爱上一个人很容易,忘记一个人真的很难,也需要一辈子去念。怀念一个人也很容易,就怕这怀念是难以逾越的相见。

    身在距离的情感彼岸,心在责任的相思边缘,也许,我们都过于太理智,只有在相见不如怀念中,挽救心灵深处的浪漫,只有在拥有不如回忆里,抚慰灵魂深处那思念的心酸。     

美丽伴着无奈,幸福掺着泪水。多情的你,痴情的我,只能相约在梦里。 你来过一下子,让人想念一辈子,留恋相遇的美好,期盼在美丽的城堡,可以再燃一次狂舞的篝火。


爱过才知情重 醉过方知酒浓 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

希望能共谱一首动人的曲,共唱一曲浪漫的歌; 而今却只能同流一行相思的泪,同饮一杯忧伤的酒。 难道今生的爱真的走远,来世的痛却要提前,是谁丢失了时间,让梦都变,是谁迷失了方向,让情飘远。 

 只是那难以预测的明天,只是那无法预知的情缘,还有那无法抗拒的命运,把人为难。  谁人能把红尘看破,谁人能把来生承诺?        

今生的错过,也许又要在佛前苦求五百年,下一个轮回,我不知道我是否容颜依旧,你是否还能认出我?  青山绿水之间,白云飘飘之上,一切恍惚如梦,爱你的心在梦里梦外都是一样,与你相遇那么美,我却走不出层层迷雾。


 爱过才知情重 醉过方知酒浓 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

只想能醉倒在你的梦里,没有醒时的那天,只想能永留在你的梦间,没有黎明的到来。 你的“三不”政策,真的很冷,下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。

总想轻轻的对你说今生遇见你真好,细数过往红尘心里有一种荣耀与知遇;只因与你萍水相逢只因让你悄悄关注,美丽的一瞬如此让心感念   

爱过才知情重    醉过方知酒浓




爱过才知情重 醉过方知酒浓 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
 
素材:网络: 编辑:兰心

 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017