注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】深深的思念浅浅说【情感美文】  

2015-06-26 11:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深深的思念浅浅说



深深的思念浅浅说【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

生命原本是普通的花,却为爱开出了温暖的颜色,你不是路人,你是那个在我心底,涂抹温暖的那个人。
  在洒满阳光的长长的午后,我想和你对饮一杯,原味的咖啡,把一段寻常的时光,度过得优雅。


深深的思念浅浅说【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  本是平平常常的一个地方,因为某个人的足迹,让人如此流连忘返,我渴望能见你一面,那不仅仅是一种心灵的渴望,更是一种灵魂的需要。
  走得最急的时间啊,请你慈悲的心怀,为我留下和他在一起的欢乐,你能为我们深深的祝福吗?
  爱情让人抹着眼泪微笑,也让人体会到了,人世间最美丽的哀愁,守护和思念某种情感,往往比爱情更长。


深深的思念浅浅说【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  某天生命累了,轻轻停下匆匆的脚步,回味一下沿途的美景,你微笑的样子,仍镶嵌在我最美的天空,那就是再好不过的事。
   深深的思念浅浅说,与一个人守一墙花开,守半山温柔的日落,那远去的芳菲啊,不也是一首美丽的诗……

 

深深的思念浅浅说【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 西子 编辑:兰心

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017