注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【人间情多 真爱难得】  

2016-03-14 16:18:53|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人间情多  真爱难得】 - 思思 - 思思的博客家园

人间情多 真爱难说


图文/网络   编辑/思思 


【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园
 

 



人间情多,真爱难说,心里能有几分把握?来来往往,你你我我,谁又知道最后结果?人间情多,真爱难说,有缘无缘小心错过。一时欢笑,一时寂寞,一生相伴最难得。问不出为什么,止不住你和我,心甘情愿受折磨,问不出为什么,止不住你和我,一年一年这样过……


偶然听到李殊唱着这样一首歌,让人感到一丝悲伤,一丝凄凉,是啊!人间情多,真爱难说!问世间谁又能把谁看破?谁又能不会为爱错过?有人总爱这么说:世上难断的是感情,难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情!


亲情是血缘关系维系着的固定情感,友情是彼此用心交换,用真诚经营的一种情感,而爱情呢?是没有理由,难以琢磨的多味情感。其实人间情多,是在于红尘中的一种情缘,一种偶遇。情往往总是那么的美妙,却总又说不清是为什么,停止不住你和我,人间情多,一份真爱最难得!



【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园






1【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园


可真爱到底是什么?谁又能读懂多少真爱?谁又能够把真爱把握?谁又能分清到底谁对谁错?谁又能走出情感的困惑?谁又能真正淌过爱情的河?看过太多的爱情故事悲伤与离合,很多的都是幸福在前,悲伤在后。有的人用尽一生来爱过,到最后却什么也没有!


每个人都想读懂究竟什么才是真爱,迷茫中又有多少人为爱错过?因爱错过而一生寂寞?又有多少人徘徊在爱情的十字路口?太多的思念与追求,太多的感觉,酿成太多的过错。苦吗累吗?很苦很累!甜吗幸福吗?很甜很幸福!但无论如何,人的一生曾都或许有过酸甜苦辣的经过。


情深缘浅,情投意合,来也匆匆,去也匆匆,每个人都在转眼即逝的人生旅途上相互交往着。演绎着各自的情感与追求。虽然没有人能够预料情感交往的结局的背后,但爱也许是一瞬间的事儿,情也许是一辈子的事儿,红尘滚滚,陌路相逢。也许只是彼此一眼轻轻的回眸,一个悄然的微笑,也许彼此暗送爱的秋波。爱情的故事也就随时开始发生着。


【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园




【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园  


【人间情多  真爱难说】 - 思思 - 思思的博客家园



 


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(265)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017