注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【种下相思为你守】  

2016-03-02 20:38:21|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【种下相思为你守】 - 思思 - 思思的博客家园
 

种下相思为你守

 

图文/网络   编辑/思思


  香儿编辑


一钟醉,花开陌上欣欣蕊,蝶舞丛林悦悦随。流年驰隙,情思漫漫,不知其中味。


二钟醉,华灯迤逦闲幽媚,月影婆娑寂寞催。涓涓碧水,漪沦澹澹,不知其中味。


三钟醉,姮娥羞怯蟾宫美,玉兔温柔眼里偎。明眸澈澈,情深后羿,不知其中味。


四钟醉,清荷不染污泥秽,素雪难沾世上灰。禅心佛悟,一生洁雅,不知其中味。


五钟醉,千家安逸祥和瑞,万户风光富裕归。丰收仓满,神情馥郁,不知其中味。


六钟醉,春风扶柳江边对,燕子穿空水上回。桃花杏雨,相思憔悴。不知其中味。


七钟醉,闲云崖上蹁跹醉,野鹤林中快乐飞。晴空朗朗,疏斜倒影。不知其中味。


八钟醉,晨曦弥漫温馨媚,霞影氤氲淡淡辉。推窗远看,青山翠绿。不知其中味。


九钟醉,绵绵细雨摇欣翠,缕缕清风慕黛湄。多情君客,惜轩落落。不知其中味。


十钟醉,杯杯烈酒瓯中寐,漠漠青烟陇上依。飘然香气,蒹葭冉冉。不知其中味。


百钟醉,依窗惆怅朦胧溃,望月忧心满目悲。侵寒薄被,青灯红帐。不知其中味。


千钟醉,青衫褴褛疮痍泪,锦帛玉盘华丽陪。茕茕孑立,泠泠瘦影,不知其中味。


【种下相思为你守】 - 思思 - 思思的博客家园



【种下相思为你守】 - 思思 - 思思的博客家园

 

  【种下相思为你守】 - 思思 - 思思的博客家园

  

  灰 - 思思 - 思思的博客家园灰 - 思思 - 思思的博客家园


【种下相思为你守】 - 思思 - 思思的博客家园
 
 



  评论这张
 
阅读(426)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017