注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【安静的角落 让人驻扎】  

2016-04-30 22:04:20|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【安静的角落,让人驻扎】 - 思思 - 思思的博客家园



 

 

安静的角落 让人驻扎

 

【安静的角落   让人驻扎】 - 思思 - 思思的博客家园


  夜晚,坐在电脑前感觉那么茫然,感觉世界静得好像只剩我一个人.没有睡觉也睡不着,过去的东西,总是那么美好,但是当你沉浸于过去的时候,“现在”又在不经意间成为了下一个过去……于是,我们似乎总是在过去之中。怀旧也就成了最为时尚的东西,挥之不去。静静的夜里沉默着思考着。好久没有这种感觉了,我很珍惜这种感觉,因为也许明天当我打开日志的时候,我会知道原来我不是只有明天,也不是只有现在,我还有昨天,幸福或不幸福的昨天,快乐和不快乐的昨天,虽然明天的我也许会觉得这是一些垃圾情趣,可是这却是我存在过的印记。我打开了日志。有時候,真的不知道自己到底在追求什么,像是断了线的风筝找不到方向。今天茫然地跟隨人潮,明天又拥挤地消失在人群中。其实我並不喜欢喧哗,却又不知道自己真正需要的是什么,能要什么?我不知道。


2016年04月27日 - 思思 - 思思的博客家园



 白天,很喜欢静静的坐在窗前,看着眼前的人来人往,有匆匆忙忙的,有悠闲自在的,有一个人的,有成又成对的,每个人都有自己的目的地。感受别人的步筏,体会别人的生活,更多的是感慨,很羡慕他们可以不停的走,却不觉得累,却可以坚持,是某一个地方有某种他们所期待的东西在等着他们吗?仿佛空白的只有我的生活,只有我不知道脚步该迈像哪里,停在哪里,又有哪里可以停,前方是什么,为什么我什么都看不到?如果天不黑的话,明天不会到来的话,就这样停在这里可以吗?



2016年04月27日 - 思思 - 思思的博客家园













         


         夜晚,很喜欢有那么一个人陪着,在寂静的小路上就那样走走,什么都不说,吹着微凉的风,感受隐去喧嚣浮华的城市,体会和谐安静的世界。至少这样,我可以知道自己也在这个城市生活着,现在也是属于这个城市的。如果天不亮,太阳不会升起来的话,我想就那样一直走,不要明天。一个人安静的时候,没有拥堵的人群,没有嘈杂的声音,一缕夜风迷离吹风者点点心事,疏林密枝伴随着风雨飘落,婆娑匝地,没有淡淡的月色,夜晚依旧迷人,只是寂静无声总会带来淡淡的忧伤;斑驳的记忆在深夜里随想,揉碎思绪,就让风去随心,雨来随意,只想细细的倾听,穿越岁月也穿越自己。 



2016年04月27日 - 思思 - 思思的博客家园


        寂静的夜里,总有一种难言的情怀。有时会深深思索:夜晚,寂静无声,让心静谧透彻;夜晚,漆黑一片,让人无限遐想,让人坚毅质然;一个人行走在寂静的夜路上,拥有夜一般的心境,那是一种怎样美丽的风景,一种怎样的情怀!突然间我似乎明白了:活着,就是一种幸福,人活着,是一抹心情,人生在世,既短暂又坎坷、既荣幸又无奈、既富裕又贫穷、既辉煌又落魄、既坚强又脆弱、既开心又难过、既快乐又失落、既亮丽又黯然、既善良又狠心、既热情又冷漠、既神奇又平淡、既美好又苦涩、既博爱又妒嫉、既正直又小气、既获取又失去等等,总是相辅相成的纠缠着我们的人生圈子。


2016年04月27日 - 思思 - 思思的博客家园



        寂静的深夜是灵魂回归的港湾,所以无需言语。夜晚的一个微笑,虽然没人瞧见,但也许就是一道最美的风景线;一声轻唤,也许就是一句最美的表达;一滴眼泪,也许就是一种最美的情怀。一些回忆,也就是最美的感动!在夜晚可以我心飞扬,可以做一次次远行,来寻找心的方向,可以一次次漂泊,来回到梦的故乡,可以一次次流浪,来游荡那遥远的地方,夜晚的随想,也许是一生也不可触摸的心往。一个人静静的遐想,那份洒然那份细致,空灵曼妙,沁人心扉;那份纯美那份执着,清幽虔诚,让人心动;那份通透那份灵动,自然质洁。是一个安静的角落,让人驻扎!



2016年04月27日 - 思思 - 思思的博客家园


  评论这张
 
阅读(404)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017