注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【爱你有多深 伤我就有多痛】  

2017-01-14 22:52:36|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱你有多深   伤我就有多痛


图文/网络  编辑/思思




        不能不想你的牵挂,一生卷走你,也卷走我的缘份。一味地追求痴痴地付出,孤独的一颗心徘徊在烟雨袅袅,我的爱,我在默默地等待,最后一丝的温暖也要手牵手。从那天起,我们的爱过去了,不再回来了,孤单单的滋味没人去体贴。我把心交给了你,你无情地远离。爱,真的好无奈,好难受,我的眼睛只想爱你,而你的心却在退变,你的影子,你的爱情好似水中景园,只要轻轻波动,平静的水面会淡放出爱的模糊,泪在眼里,心里在阵阵疼痛,伸手抓不住渴望的幸福。为什么?让我遇见你,遇见了你又为什么让我深爱你,难道老天不知,爱你有多深,伤我就有多痛吗!
 


.


   你能否再认真地爱我一次,再送我一片温暖的春天。你的爱不在,我空白一片,舍不得就这样放手。你的爱,是我的生命,被你伤过的眼睛会哭泣,没你疼惜才清楚疲惫的滋味。难道我爱你,是我种下的罪,我的泪飘写你的身影,爱你,已爱到如痴如醉无法收回,珍藏你给我烫下的伤口,在黑夜里一遍一遍地去挣扎,痛苦的呼吸。我无法去安睡,夜夜思念我们拥有的语言,你曾对我说,我是你的未来, 在夕阳下,你我开始漫步人生,约定未来,绽放人生的永恒。 你乱猜一气,我乱想一片。空荡荡院落,唯明月皎洁。



.


   心被你伤过,不再去坚强,一个人在发呆,承认自己把自己打败。你让我放弃爱的希望,你的冷漠把我推向绝望的深渊。你是一位多情的男子汉,曾为我倾吐爱的满足,我也,因爱你去流泪。如今,痴心一片惹下了一场痛苦的结束。你为什么要这样惩罚我,我为什么要受这样的折磨,真的很想化为蝴蝶飞向空中,逃离这悲伤的美丽,远离这痛苦的爱情。也许,在这个晕眩的世界里,真爱已不存在了,像山伯与英台的爱情,不是每个众生都能配得起。 假如世间真的有爱情,请告诉我,我一定会陪你走到海枯石烂,天长地久。




 - .


   爱情虽美,但它很凄凉。爱情太宠人的心灵,也太伤残人的灵神,生生让你无法自拨身陷泥潭,生死无路。爱情是什么?心有千千结也无处寻觅,不知道爱情是道具还是台词,也许爱情永远不存在,发涩的双眸期待爱能从新归来。 爱情是什么?爱情是死心不改的神话,天真的浪漫,天真的痴心,希望每个人愿意去守约,情愿飘入我的梦里,在我悲伤无助时,甘愿化入一潮千年不变的浴泉为我暖心。 让我不再为爱情一心地煎熬,痴痴地付出,傻傻是想你,时时的牵挂这你。然而,爱你有多深,伤我就有多痛。





.


 
【爱你有多深   伤我就有多痛】 - 思思 - 思思的博客家园
 
;
【爱你有多深   伤我就有多痛】 - 思思 - 思思的博客家园


  评论这张
 
阅读(358)| 评论(265)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017