注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【遇到事了才知道谁对你真心】  

2017-04-11 22:10:00|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- .

 

遇到事了才知道谁对你真心


图文/网络   编辑/思思


.


下雨了,才知道谁会给你送伞; 遇事了,才知道谁对你真心。 有些人,只会锦上添花,不会雪中送炭; 有些人,只会火上浇油,不会坦诚相待。 

  花开了,会谢; 时光走了,不会再来。 珍惜该珍惜的人,做自己该做的事, 别在乎其他太多。话再漂亮,不守诺言,也是枉然; 友情再浓,不懂珍惜,也是徒劳。


  人生, 因缘而聚,因情而暖, 因不珍惜而散。活着,就要善待自己。 别跑到别人的生命里当插曲。 不管是友情还是爱情, 来了,就热情相拥。 走了,就坦然放手! 

  不属于咱的东西,咱不要。 不是真心给自己的东西,不必稀罕。时间在变,人也在变。 有些事,不必解释,信任与否,就在人的一念之间,活出自我来。 



  懂你的人,不必解释; 不懂你的人,何必解释。心情再差,也不要写在脸上, 因为没有人喜欢看; 日子再穷,也不要挂在嘴边, 因为没有人无故给你钱。

 工作再累,也不要抱怨, 因为没有人无条件替你干; 生命再短,也不要随意作践, 因为没有人为你的健康买单。生活再苦,也不要失去信念, 因为美好将在明天。



 品性再坏,也要孝顺父母, 因为你也有老的那天,帮过你的人不要忘, 爱过你的人不要恨, 信任你的人不要骗。我不怕别人在背后捅我一刀, 我怕回头后看到背后捅我的人是我用心对待的人。 

  我不怕把心里话告诉最好的朋友, 我怕回过头她把它当成笑话告诉别人。 如果难过就努力抬头望天空吧, 它那么大, 一定可以包容你的所有委屈。 时间不一定能证明许多东西, 但一定会让你看透许多东西。




 
 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017