注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【让我们把梦写进手心】  

2017-04-15 12:21:31|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【让我们把梦写进手心】 - 思思 - 思思的博客家园

让我们把梦写进手心


图文/网络   编辑/思思

【让我们把梦写进手心】 - 思思 - 思思的博客家园
 

  山水相逢的是一段往事; 蝶恋春天的是一种情怀; 而我们相遇的,是一个故事。 有些人在我们的生命里,不期而遇,又在寂静的时光里,渐行渐远; 有些人一旦入心,便再也不会忘记。   

时光易老,不忘来路,不改初心。路与路的距离,总可以跋涉; 迟与早的距离,总可以追赶; 梦与梦的距离,总可以企望; 先与后的距离,总可以弥补; 成与败的距离,总可以攀越; 生与死的距离,总可以看透。


 只有心与心的距离,我们无法估摸。远时咫尺若天涯,近时天涯若咫尺。所以我们熟悉着也陌生着,在相距很近的地方,在相距很远的路上。

 关心,不需要甜言蜜语,真诚就好; 友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好; 问候,不需要语句优美,真心就好; 爱护,不需要某种形式,温暖就好。






【让我们把梦写进手心】 - 思思 - 思思的博客家园 


 人活着,圈子不要太大,容下自己就好; 朋友不在多少,自然随意就好。有些人只可远观不可近瞧; 有些话只可慢言不可说尽。

 朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久......世界上的每一种好,只为懂它的人盛装而来。一个人,有多大的世界,就是身边有多少个懂你的人。


 为什么周遭那么喧闹,我们却活得孤单。浮躁的尘世,迷乱的人心,多少好,被辜负,被遗弃。流年无恙,浮世清欢,经过了人生的千回百转,经历了岁月的洗礼,生命宛如一条河流,已变得舒缓平静。   

 那些曾经的伤痕,早已风轻云淡; 那些曾经的快乐,也恬静成了唇边的一缕微笑。岁月无痕,我心已飞过,当人生的熟季,收获了沉甸甸的质感,那安静与简约,何尝不是生命里一份欣然的感悟,让我们把梦写进你的手心!




【让我们把梦写进手心】 - 思思 - 思思的博客家园
【让我们把梦写进手心】 - 思思 - 思思的博客家园
 
 


 


 
 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017