注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【离别赠言】  

2017-05-03 19:10:35|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【离别赠言】 - 思思 - 思思的博客家园
 

离别赠言

图文/网络   编辑/思思
 

Цветы в вазах


 1叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。 

2有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。 

3你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。 

4痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。

 5我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。

 6你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

 7我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我! 

8宁愿笑这流泪也不哭着说后悔。 

 9我的翅膀被一滴泪烫伤飞不到天堂。 

 10只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

 11爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足。 

12该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。 

13我也不想在你这颗树上吊死,也不想给你带来顾虑,可我有些情不自禁,喜欢你错了吗?? 

 14我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

 15让一个人走进自己的心里,是不知不觉的。

Цветы в вазах

 16我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

 17我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。 

18此情可待成追忆,只是当时以惘然。 

 19自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默。 

20我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。

 21有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

 22孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

 23如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖 。

 24至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道。 

25无数次的擦身而过装做不经意 。 

26世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。 

27 我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人 。 

28因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。 

29擦身而过,也是一种很深的缘分。 

30可以用1天时间爱上一个人,但却要用1辈子去忘记一个人

Цветы в вазах

31.小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,多年以后我才发现,不是小鸟飞不过               去,而是沧海的那一头,早已没有了等待…… 

32.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

33.多谢你的绝情,让我学会死心…… 

 34.带著一根烟.浪迹天涯…… 

35.木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头             爱上烈火注定会被烧伤…… 

 36.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。 

37.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…… 

38.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能               够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了…… 

39.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债! 

40.是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生`               注定`注定只是注定`不管我怎么跨越 不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`我好想你`好               想好想你 `好想好想见你 

 41. 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到. 

42.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉            的陌生人. 

43.有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过. 

44. 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。 

45.我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我             就越难受 。 

Цветы в вазах

46.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。 

47.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

 48.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

 49.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在                每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞 

50.每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天 

51.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。      52.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,              伫足,然手 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。 

53.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 

54.如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉. 

55.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

56.在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时                隐时现的悲喜 和无常。

 57.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑          58.曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心             中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。 

59.凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,             温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤````` 

60.风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,             看季节深 深的暗影。

Цветы в вазах

 61.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发               现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 

63.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。 

64.有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,            但你也不要让我听你的. 

65.我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微               笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走

 66.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但               是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的 

67.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

 68.原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游                荡到天光却还不肯回来 

69.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。 

70.歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落              幕的恨. 

 71.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过. 

72.我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站              在现在而你却永远停留过去. 

73.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓              首.

 74.我忘记了哪年哪月的哪一天 我在哪面墙上刻下了一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望着              我的脸 那些 刻在椅背后的爱情  会不会像水泥地上的花朵 开出地老天荒的 没有风的              森林 

75.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让            我牵挂的人。 

 76.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。 

77.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的            命题 。 

78.当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

Цветы в вазах



  评论这张
 
阅读(408)| 评论(295)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017