注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【人,有时候必须学会】  

2017-05-24 21:26:14|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人,有时候必须学会】 - 思思 - 思思的博客家园

人  有时候必须


图文/网络   编辑/思思
 

   



学会 沉默

  有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沈默。本来就不是所有的人都了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。生活中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。


【人,有时候必须学会】 - 思思 - 思思的博客家园



学会平静   

在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐,在这种情形下,恐怕是太为难你了,毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。


【人,有时候必须学会】 - 思思 - 思思的博客家园

 

学会弯腰 

  和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,所以你闷闷不乐,因为你觉得都是别人恶意,回到家重新省思自己在那场冲突,所说过的每一句话,也许你会发现自己其实也有不对的地方,所以你会渐渐的变得心平气和了,有时候你必须学会弯腰,擦亮自己的心绪。


【人,有时候必须学会】 - 思思 - 思思的博客家园

不想 如果 当初   

  你说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。每一个选择都影响深远,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。你又说,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样......这种充满怅然的喃喃自语,还是别再多说了吧。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。


【人,有时候必须学会】 - 思思 - 思思的博客家园

 
 


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(231)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017