注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的博客家园

朋友的爱戴是我最大的快乐和幸福!

 
 
 

日志

 
 

【心中有你便芬芳】  

2017-07-05 20:29:05|  分类: 【思思编辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中有你便芬芳


图文/网络   编辑/思思
 


  一颗心,只为你随 我不浏览弱水三千万丈 ,我只独饮你一瓢清澈,我不恋红尘滚滚有多深,  只痴恋你的清浅,我不求鲜衣怒马的奢侈,只愿与你,锦绣枕上书, 我不与百花争艳 ,一缕春光,只为你明媚。 执手岁月香,心中有你便芬芳。执笔岁月情长,只愿倾十里梅香,默写你的模样,旖旎了江南的初遇,熏香了明媚春光,倾尽了满城的月光。十里春风,不及你一剪春光,只为你明媚,一朵心花,已被你收藏。




 

只愿与你共织唐时的龙凤盛装,佩戴宋时的碧玉,共剪秦时的月光,舞一场蝶飞凤舞的绝恋,锦绣一缎墨缘,将光阴雕琢成诗的清香。韶华正好,岁月如诗 ,我已梅的芳香步入你的红尘,你也用海一般的胸怀包揽了我的整个世界,心中有你,便是一片安暖 你是我的人间四月天,任世间有百媚千抹,我独爱你那一种痴恋。 天若有情,情不老,若思念是诗,我愿伴你每一个日升暮落,为你书写缠指的柔情,绣三生三世情缘,让爱在花海里缠绵,香醉诗篇,一醉千年! 



 
 



 
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017